Politica della Privacy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 10 della legge n. 675/1996 D.lgs 196/2003, recante disposizione per la “tutela della persona ed altri soggetti rispetto al trattamento dati personali”, “Il Vico del Poeta ” dichiara quanto segue:

I dati personali da Lei forniti e quelli che ci fornirà in futuro potranno formare oggetto da parte nostra di trattamento secondo quanto previsto dalla norma richiamata. Per trattamento dei dati personali si intende la raccolta, la registrazione, la conservazione, l’elaborazione, l’estrazione, la selezione o la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati vengono da noi raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare per il rispetto degli obblighi derivanti dalle normative: civilistiche, fiscali e di pubblica sicurezza e per l’invio di informazioni commerciali di vario genere, di materiale pubblicitario e di offerte speciali. I dati saranno da noi organizzati e conservati in archivi informatici e cartacei e saranno utilizzati tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza.

Il trattamento dei dati è presupposto indispensabile per la conclusione di contratti di fornitura e di servizio non essendo possibile in assenza di tali dati procedere ad operazioni di fatturazione o adempiere gli obblighi fiscali e di pubblica sicurezza.

La informiamo che in base all’art. 13 della legge n. 675/1996 e all’art. 7 del decreto legislativo 196/2003, l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, di conoscere le finalità del trattamento, di ottenere la cancellazione dei dati in violazione delle norme nonché l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati o di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

Titolare del trattamento dei dati personali è “Il Vico del Poeta”.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now